sábado, 20 de diciembre de 2008

Burlada B 2-5 Rvc Lintxu

El Rvc Lintxu despidió el año 2008 en el Elizguibela de Burlada con victoria ,una victoria otra vez nada fácil ante un rival muy incomodo y que puso las cosas muy difíciles a los de Lintxu sobre todo en los minutos finales del 1º tiempo en donde lograron darle la vuelta al marcador.

Los visitantes hoy dirigidos por Txaka tras la sanción de Mikel Barberena salieron a pista otra vez enchufados y al minuto 1 Pintxo estrellaba un balón en el larguero ,poco después un pase de Xabito lo empujaba el capitán en la tarde de hoy Ayarra .

Los de Mikel y Txaka tuvieron numerosas ocasiones para irse con un marcador mas holgado, Ayarra 1º y después una ocasión de Urtasun que sacaba el portero y el rechace de Mikel Tainta se estrellaba en el palo de la portería burladesa.

El Rvc en una primera mitad con poco ritmo lo pago caro y el Burlada se vino arriba, y con un público que apretó bastante consiguieron empatar en el rechace de una falta por medio de Paco. Pudo marcar de doble penalti los locales pero Iñi detuvo el doble penalti a Estarriaga.

Con el marcador a 0 segundos Mikel Urtasun de doble penalti lograba el 2-1 que adelantaba a los de Burlada.

El Rvc se puso las pilas rápido en el descanso y salió con muchas mas ganas y mas velocidad en el juego, en una jugada entre Pintxo y Alain este último marcaba un buen gol de tiro cruzado.

Los de Txaka para el minuto 6 ya tenían 5 faltas a favor, y fueron bien aprovechadas.

Urtasun marcaría el 2-3 de doble penalti y un minuto después los mismos protagonistas pero Adrian despejaba el doble penalti a corner.

Mikel Tainta lograría el 2-4 de buen disparo, y el mismo protagonista de doble penalti lograba el 2-5 con el que se llegó al final del encuentro.

La nota negativa fue la lesión en la nariz de Ayarra que recibió un manotazo fortuito de parte del jugador del Burlada Bolita, agradecer desde aquí la llamada del jugador burlades a Ayarra, desde aquí esperamos que no tenga nada grave.

Burlada: Adrian, Diego, Pako(1), Mikel Urtasun(1), Estarriaga, 5º inicial, Dani Mateo, Bolita y Ayerra.

Rvc Lintxu: Iñi, Pintxo, Txete, Xabito y Ayarra(1), 5º inicial, Toño, Urtasun(1), Alain(1),Toni,Jotas,Andoni y Mikel Tainta(2)

Arbitros: Prieto y Rodrigo

Goles: 0-1 Ayarra, 1-1 Pako, 2-1 Mikel Urtasun, 2-2 Alain, 2-3 Urtasun, 2-4 Mikel Tainta, 2-5 Mikel Tainta.

Amonestaciones: Por el Burlada tarjeta amarilla a Pako y rojas directas para los jugadores Ayerra y Mikel Urtasun , el entrenador Luis Huarte y el auxiliar Txemi Arraras