domingo, 30 de noviembre de 2008

Upna 2-3 Rvc Lintxu

Victoria trabajada y sufrida la lograda esta mañana de domingo en el pabellón universitario frente a la Upna. El Rvc Lintxu estrenaba el liderato de la clasificación frente al último clasificado, pero en la pista no se noto diferencia alguna debido a la igualdad durante los 40 minutos.

El peso del partido lo llevo desde el inicio los visitantes pero sin conseguir perforar la meta de Rolan que cuajo un buen encuentro bajo palos, los universitarios metidos en media pista crearon algo de peligro a la contra, pero Iñi apenas tuvo trabajo en los primeros 20 minutos iniciales.

A poco menos de 2 minutos para el final de la primera mitad un buen pase de Mikel Tainta no lo desaprovecho Alain que driblo al portero para lograr el 0-1 en el electrónico con el que se llegó al descanso.
En la 2º mitad el Rvc Lintxu siguió llevando el peso del partido pero las ocasiones mas claras fueron para la Upna que con 0-1 no consiguio batir a Iñi que con 3 paradones uno de ellos casi gol cantado voló para mantener con vida a su equipo.
En una contra Alain daba un pase a Xabito y este lograba el 0-2 que daba una dosis de tranquilidad a los de Mikel y Txaka.

Los universitarios reducían distancias en un contragolpe por medio de Borja.

Pero Pintxo ponia el 1-3 en el marcador,logrando su 1º gol de la temporada con el Rvc.

A falta de 31 segundos la Upna lograba el 2-3 con portero jugador por medio de Macaya, el miedo entró a los de Lintxu, y a falta de 8 segundos Palo tuvo en su cabeza el empate, pero no consiguió marcar.
3 Puntos valiosísimos ante un rival incomodo y que por meritos propios demostró hoy que van a ir para arriba. Destacar sobre todo por el Rvc Lintxu a Iñi que salvó a su equipo con las 3 paradas citadas anteriormente.

Upna: Rolan, Palo, Macaya(1),Borja(1), Gogorcena,5º inicial, Garde y Eneko

Rvc Lintxu: Iñi, Toni, Txete, Xabito(1),Alain(1), 5º inicial, Iragui, Urtasun, Andoni, Jotas, Mikel Tainta y Pintxo(1).