domingo, 8 de febrero de 2009

Rvc Lintxu 3-3 Xota

empate consecutivo a 3 del Rvc Lintxu ante el Xota de Irurtzun en la tarde de ayer Sábado en la pista de Orcoien. Un empate que aleja momentáneamente a los de Mikel y Txaka de los 2 puestos de cabeza tras las victorias ayer del Kirol Sport y el Aralar Mendi.

En la portería local reaparecía Iñi tras su lesión hace casi un mes contra el Kirol Sport,y el fue el protagonista de las 2 primeras grandes paradas evitando que el Xota se adelantaría en el marcador.

Fue Andoni en un contragolpe el que adelantaría al Rvc tras batir por bajo al portero visitante.

El Xota reaccionó y en apenas 2 minutos daba la vuelta al electrónico, primero tras una jugada bien trenzada que finalizaba Igor, y después por medio de Raul Erice tras una gran jugada de estrategia de saque de banda.

El partido llegó al descanso con 1-2 a favor de los visitantes.

En la 2º mitad se vio a un Rvc con mas ganas y sobre todo con mejor juego y actitud, y eso le sirvió para remontar el partido, Urtasun batía por bajo a Solano tras una gran Jugada de Andoni, Andoni muy activo ayer conseguía poner al Rvc por delante con el 3-2.

El Xota empató el encuentro por medio de Jonathan, el jugador del Xota marcó un golazo por toda la escuadra que Iñi apenas pudo hacer nada para evitar el gol visitante.

Los últimos 7 minutos de encuentro se los pudo llevar cualquiera con los dos equipos volcados en ataque buscando la victoria que ninguno de los 2 se pudo llevar, un empate justo por los meritos de los dos equipos.

Rvc Lintxu: Iñi, Mikel Tainta, Urtasun(1),Ayarra y Joni, 5º Inicial, Andoni(2), Txete, Pintxo y Jotas.

Xota: Bruno, Raul Erice(1), Miguel, Jonathan(1) e Igor(1), 5º inicial, Unai, Borja, Iñigo, Sergio,Andoni y Solano.

Arbitros: Mugueta y Sanz

Goles: 1-0 Andoni, 1-1 Igor, 1-2 Raul Erice, 2-2 Urtasun, 3-2 Andoni, 3-3 Jonathan

Amonestaciones: Por el Rvc Lintxu tarjetas amarillas para Pintxo y Mikel Tainta, por el Xota para Igor y Jonathan