domingo, 22 de febrero de 2009

Rvc Lintxu 5-1 Nordecons Olite

Victoria del Rvc Lintxu por 5-1 en la noche del viernes frente al rocoso Nordecons Olite en la pista de Orcoien.

Los locales con la lección aprendida del partido de ida salieron enchufados,se noto tener toda la plantilla a la disposicion del entrenador,exceptuando Alain que sigue su recuperación.Animo que ya te queda menos!!!!
El Rvc muy metido en el partido comenzo tocando el balón con paciencia,buscando siempre el gol.Las ocasiones no tardaron en llegar,Pintxo en un gran disparo pudo hacer el primero,pero el palo se interpuso en su camino.Kondo intento varias veces el gol, pero una vez el larguero y otra una gran parada de Jokin desbarataron las ocasiones.Así hasta 6 ocasiones clarisimas de gol contando el palo de Pintxo y el larguero de Kondo otros 2 balones más se estrellaron en la madera de los de Olite.

Los visitantes solo dispusierón de una clarísima ocasión en una falta al borde del areá que cuando se colaba desvió un jugador visitante a saque de puerta.Con el 0-0 se llegó al descanso.

En la 2º mitad se consiguió abrir el cerrojo que puso el mister de Olite,y fue en una gran jugada de Xabito para que Kondo batiera a Jokin con el 1-0.

Minutos más tarde Mikel Tainta de doble penalti y Joni conseguián el 2-0 y el 3-0 que sentenciaban el encuentro tras lo visto en minutos anteriores.Pintxo marcaría el 4-0 y el Nordecons marcaría el gol del honor por medio de Pablo.El Rvc conseguía el definitivo 5-1 por medio de Txete.

Rvc Lintxu: Iñi, Mikel Tainta(1), Pintxo(1), Kondo(1), Xabito, 5º inicial, Joni(1), Ayarra, Txete(1), Iragui, Andoni, Urtasun y Jotas.

Nordecons Olite: Jokin, Pablo(1),Javier, Nuin, Jose, 5º inicial, Angel, Iker, Roberto, Carlos e Iñigo.

Colegiados: Gimenez y Lamberto.

Goles: 1-0 Kondo, 2-0 Mikel Tainta, 3-0 Joni, 4-0 Pintxo, 4-1 Pablo, 5-1 Txete.

Amonestaciones: Por el Nordecons Olite vieron Tarjetas Amarillas Jokin, Jose y Carlos