miércoles, 16 de septiembre de 2009

Burlades 5-3 Rvc Lintxu

2º derrota de la pretemporada para el Rvc Lintxu frente al Burlades por 5-3 en la tarde de ayer Martes.

Los de Burlada en la primera parte fueron muy superiores al Rvc Lintxu tanto en juego como en físico y se colocaron con un 4-0 que maquillaria Donadoni reduciendo distancias poco antes de llegar al descanso, como destacado del Rvc en la primera mitad Andoni Ciganda muy incisivo en ataque que busco el gol en varias ocasiones.

En la 2º mitad el Burlades se colocó 5-1, y controló el juego en todo momento ya que el Rvc le costaba mucho retener el balón, reduciria distancias por partida doble Urta con 2 goles y con el resultado de 5-3 se terminaria el pártido con una gran 2º mitad de Marcos bajo palos que salvó al Rvc Lintxu en varias ocasiones de más goles.

Por el Rvc Lintxu jugarón : Ruiz, Txete, Xabito,Donadoni(1) y Andoni Ciganda, 5º inicial, Borja, Pintxo,Toño,Urta(2) y Marcos