domingo, 6 de septiembre de 2009

Primera derrota de la Pretemporada

Fuente extraida de la pagina del Kirol Sport.

El equipo de 1ª Nacional A fútbol sala del CD Kirol Sport ha vencido por 8-0 al equipo de Nacional B RVC Lintxu, que apenas ha realizado un par de entrenamientos en esta pretemporada.

El partido comenzó con un claro dominador, el Kirol Sport, que realizó durante todo el encuentro, y sobre todo en la primera mitad, una fuerte presión arriba, propiciando los errores en pases y en la salida del balón del RVC Lintxu. Esto, junto con lo poco rodado que está el equipo de Mikel Barberena, ayudó a que los nuestros se fueran al descanso ganando 5-0. En la segunda parte el equipo salió algo más relajado, y se dedicó a esperar atrás y llevar a cabo contras rápidas cuando se recuperaba el balón. El marcador tardó en moverse en esta segunda mitad, pues los jugadores del Kirol Sport se encontraron con los palos hasta en cuatro ocasiones. Pero poco a poco la superior preparación física de los rojiblancos se hizo notar y, con los jugadores del Lintxu ya bastante agotados, fueron llegando más ocasiones y goles, hasta terminar el encuentro con un 8-0.