miércoles, 14 de octubre de 2009

Un 1 - 6 RVC-LINTXU

Primer partido fuera de casa y comoda victoria.Lo mas destacado los primeros minutos de Txete en liga.El lintxu se presento con las unicas bajas de el txino que continua de viaje,y de joni por trabajo.

La primera parte fue aburrida y con poca intensidad.Los de la Un encerrados esperando las contras,y los de Lintxu tocando con paciencia y buscando pases faciles.Asi llegaron los 2 unicos goles de la primera parte por parte de Borja en buena jugada en equipo.Y el segundo gol de Toño batio por bajo a Ortega.Asi se llego al final de la primera parte.

Fue en la segunda parte cuando se vieron mas ocasiones y con ellas los goles.El 0-3 lo metio andoni en una contra de 2 para 1 Pintxo cedio para que andoni metiese el gol.El unico gol de los de la privada fue por un error de infantiles.Ruiz se olvida de sacar de puerta y pitan 4 segundos.falta y gol.El cuarto gol fue de Txete ,el quinto se Xabito y el ultimo de Alain.

5 inicial de RVC-LINTXU : RUIZ,LUIS,PINTXO,ALAIN(1) Y XABITO(1).ANDONI(1),BORJA(1),TOÑO(1),TXETE(1)