lunes, 1 de febrero de 2010

Tafatrans 5-2 Rvc Lintxu

Tercera derrota consecutiva la cosechada el sábado por la tarde en el Velodromo de Tafalla por 5-2 frente al Tafatrans.

El Rvc Lintxu llegó con mucha ilusión a Tafalla y sabiendo que si querian sacar algo positivo necesitaban concentración durante los 40 minutos.

En el inicio de encuentro al Rvc le pesó el acoplamiento a la pista y el Tafatrans puso a los de Mikel y Txaka contra las cuerdas estrellando dos largueros en los primeros minutos de encuentro.

Fueron 2 avisos muy serio de que no iba ser nada facil, y a partir de ahí el equipo se puso las pilas y empezó a defender mucho mejor y a tener la pelota, aunque casi sin profundizar con alguna ocasión clara.

Los de Lintxu se adelantarian por medio de Urtasun tras un buen pase de Andoni Ciganda, pero poco les duró la alegria porque en menos de un minuto Ferrer tras recoger un rechaze de Ivan Valencia a la sálida de un corner ponia las tablas en el marcador.

A falta de 20 segundos uan contra en el que un jugador de Tafatrans resbaló y perdió la pelota la aprovecho Pintxo para llegar al descanso con ventaja en el marcador.

En la 2ª mitad el Rvc duró solo 5 minutos los que pudo lograr una renta mayor al desperdiciar 2 o 3 ocasiones claras para marcar.

El Tafatrans a partir de ahí asedió alos visitantes que en ningun momento se sintieron comodos en la pista,con poca rotación de banquillo y el esfuerzo al final se pagó caro. Era cuestión de tiempo y el Rvc Lintxu duró 36 minutos en pista con el marcador a favor. Fue Ivan Valencia quién el solito de dos zarpazos pusiera el 2-2 y el 3-2 en menos de un minuto.

En otra contra el Tafatarns por medio de Buli marcaba el 4-2 y el partido se quedaba sentenciado, el Rvc no podia mas.

Con portero jugador se intentó pero no pudo ser y al final 2 doble penaltis para los de Tafalla, el 1º Ferrer fallaba y el 2º Ivan Valencia cerraba una gran tarde logrando el definitivo 5-2.

Animar a todo el equipo a recuperar la moral sobre todo para afrontar este último tramo en el que se va sufrir mucho para conseguir el objetivo de meterse en la liga de 5, y del partido de Tafalla la actitud y la entrega son dignas de alabar, mas no se pudo hacer.

Tafatrans: Santiago,Iñaki,Ferrer(1),Autor,,Ivan Valencia(3),5º inicial,Javier,Buli(1),Garro e Iban.

Rvc Lintxu: Ruiz, Borja, Pintxo(1),Andoni Ciganda y Andoni,5º inicial,Urtasun(1),Xabito y Toño

Arbitros; Marin y Aramendia

Goles: 0-1 Urtasun,1-1 Ferrer,1-2 Pintxo,2-2 Ivan Valencia,3-2 Ivan Valencia,4-2 Buli,5-2 Ivan Valencia

Amonestaciones: Por el Tafatrans amarillas a Autor y Iban, por el Rvc Lintxu amarilla a Andoni Ciganda.