jueves, 28 de octubre de 2010

Rvc Lintxu 4-4 A.D.San Juan

Emocionante partido el vivido en Orcoien el pasado viernes, con una grada repleta de público que resalta lo importante que son estos partidos entre dos equipos tan competitivos

Se puso pronto el partido de cara para los locales, con un gol de Alain a los 15 segundos tras una bonita jugada personal. La primera parte el Lintxu defendio bien, sobre todo a los jugadores mas desequilibrantes de los visitantes como son Davicillo y Pulido, e intentaba sorprender a las contras o con la estrategia. El San Juan pronto se cargo de 5 faltas y el Lintxu tuvo 3 lanzamientos, de los que transformo dos, por medio de Joni y Borja, que unidos a un gol en propia meta de corner, y a 2 goles del Lintxu también en propia puerta por el empuje del San Juan, hizo que se llegara al descanso con un 4-2 en el marcador, y con la sensación de que los de Urtasun estaban cómodos con el resultado, la defensa y el juego.

En la reanudación, todo siguió por los mismos derroteros, hasta que a falta de 12 minutos para final del partido, el portero del San Juan fue expulsado, y al no tener otro suplente, tuvo que ponerse Pulido de portero. Esta jugada marco el devenir del partido, puesto que con esta situación, y con un Lintxu incapaz de marcar un gol en la superioridad de 5 contra 4, se paso a 10 minutos de portero-jugador del San Juan, tiempo en el cual, los de Urtasun nunca se encontraron cómodos, apenas tuvieron el balón, y no robaron una pelota para marcar gol desde lejos.
Los sanjuaneros, movieron bien el balón y a falta de 27 segundos, empataron a 4 el partido.

Así pues reparto de puntos, sabor agridulce para los de Orcoien, y resultado que indica la igualdad que hay entre todos los equipos de la categoría y lo difícil que va a estar meterse en la fase por el titulo.

Rvc Lintxu: Marcos,Txete,Andoni Ciganda,Xabito y Alain(1), 5º inicial, Joni(1),Borja(1),Arana,Andoni,Toño,Jotas.

Marcador: 2-0, 2-1,4-1,4-4