lunes, 18 de octubre de 2010

Xota 3-6 Rvc Lintxu

Primera victoria la lograda el sábado en el Atakondoa de Irurtzun por 3-6,una victoria comoda para los de Lintxu que tras una derrota y un empate estrenan su casillero de victorias.

El Lintxu en la primera mitad estuvo muy seguro en defensa y salvo alguna ocasión contada de los de Irurtzun y la seguridad de Marcos bajo palos, hizo mantenerse la puerta a 0 durate la primera mitad, en la que los de Urtasun se adelantaron mediada la primera mitad con un buen gol en jugada colectiva y en un rebote en un corner Andoni Ciganda aprovechaba el mano a mano con el portero local para ir al descanso con un 0-2.

En la 2ª mitad los visitantes imponieron su ritmo comandados por un espectacular Xabito y con un punto más de intensidad que en la primera parte se pusieron con un contundente 0-5.

El Xota acorataba distancias pero Toño con una buena definición volvia a mantener la distancia con el 1-6.

Los últimos 4 minutos para olvidar del Rvc Lintxu ya que debido a su relajación hizó que el Xota maquillase el marcador con el 3-6.

Rvc Lintxu: Marcos,Borja,Xabito(1),Andoni Ciganda(1) y Alain(2),5º inicial, Txete(1),Joni,Arana,Toño(1),Andoni De León.

Marcador: 0-5,1-5,1-6,3-6