domingo, 11 de enero de 2009

Kirol Sport 9-3 Rvc Lintxu

2ª Derrota de la temporada del Rvc Lintxu ante el equipo local de Orcoien el Kirol Sport por 9-3.

El partido comenzó muy bien para los de Barberena ya que Joni marcaba tras un robo de balón el 0-1.

Pudo llegar el 0-2 pero Jotas no llego por apenas milímetros a un buen pase al 2º palo, el portero del Kirol Javito saco rápido en largo y en una indecisión entre Iñi y Mikel Tainta este último rozaba el balón de cabeza y el Kirol conseguía el empate.

Los locales se adelantaron tras una falta en la estrategia logrando el 2-1,entonces se vio al mejor Rvc durante todo el partido.Tocando con sentido el balón y llegando con peligro arriba.Iragui con fortuna marcaba el 2-2 en un disparo que pegó en un jugador del Kirol,y Andoni tras una buena jugada colectiva adelantaba de nuevo al Rvc.Pero la fortuna no estaba de parte de los de Lintxu en la tarde de ayer, y Andoni en propia meta marcaba el empate a 3.Los de Mikel y Txaka cargados de faltas cometieron 2 dobles penalti,el 1º tirado fuera por Tore,y el 2º transformado por Joaquin,Iragui también dispuso de un doble penalti a poco menos de un minuto para el final de la 1º mitad,pero Javito lo envió a corner tras una buena parada.

En la 2º mitad el Rvc salió a por el partido,y dominó el encuentro hasta la rigurosa expulsión de Iragui y en el que los de Lintxu a falta de 10 minutos para el final se quedaban sin uno de sus mejores jugadores y con un rival menos en pista y aguantando los 2 minutos sin encajar ningún gol. El equipo entonces se vino abajo tras el 5-3 del Kirol tanta físicamente como mentalmente y los locales del Kirol Sport lo aprovecharon para jugar a placer y conseguir el 9-3 con el que se llegó a la conclusión del partido.

Destacar a Iñi por el esfuerzo realizado en el partido jugando lesionado,y sobre todo quedarse con los 30 minutos de buen juego hasta la expulsión de Iragui y en el que nadie se vino abajo.