miércoles, 18 de noviembre de 2009

Ribera de Navarra 4-4 Rvc Lintxu

Primer empate de la temporada para el Rvc Lintxu frente a el Ribera de Navarra de Tudela en la tarde del sábado.

Los de Barberena se presentaron al Elola con 6 jugadores de pista y 2 porteros,sabiendo que iban a ser muy largos los 40 minutos. Y con esta mentalidad saltaron a la pista a intentar guardar fuerzas para los minutos finales de encuentro que es donde casi siempre se suelen decidir los partidos.

La apuesta no salió muy bien ya que los jugadores de Lintxu no se emplearon con toda la intensidad que se necesita para un partido y con un marcador de 3-0 se fueron al descanso.

Tal alarma fue ese marcador que en la 2º parte se empezó a jugar con la misma intensidad de actitud y defensiva que se caracteriza a este equipo consiguiendo voltear el marcador y logrando la remontada con 4 goles de Alain que seguía con su racha de juego y goles siendo hasta ahora el jugador mas en forma del Rvc Lintxu.

El Ribera consiguió empatar el encuentro a 4 con el que se llegó al final.

Empate bueno según lo visto en la primera mitad y sobre todo como nota positiva la 2º mitad del equipo sabiendo que linea hay que seguir en todos los encuentros.

Rvc Lintxu: Marcos,Txete,Borja,Andoni Ciganda y Alain (4), 5º inicial, Xabito y Toño.