lunes, 27 de octubre de 2008

Area 99 Zalatambor 4-2 Rvc Lintxu

Partido amistoso el disputado esta tarde noche en el Lizarreria estellés entre el Área 99 Zalatambor y el Rvc Lintxu.

Los de Lintxu se presentaron en Estella con las bajas de Alain y Iragui por motivos de trabajo y de Urtasun y Ruiz por lesión, este último será operado esta semana de una lesión en el brazo y del que estará alejado varios meses de los terrenos de juego,en unos días se hará oficial el nuevo guardameta del Rvc Lintxu.Desde estas líneas todo nuestro apoyo para Ruiz.

La primera mitad disputada a 25 minutos corridos se ha notado el ritmo superior de los jugadores del Area 99,y donde los pupilos de Mikel y Txaka les costaba salir con la pelota jugada.Al descanso un 2-0 a favor de los de Nacional A.

En la 2º mitad los de Lintxu han salido mas enchufados a pista,pero los estellicas con una muy buena defensa han conseguido 2 goles más a la contra.

Al final Andoni en una contra del Rvc lograba el 4-1. Terminado el partido se han decidido jugar otros 15 minutos más a tiempo corrido.

El Rvc ha salido con mas peligro y tras un buen robo de balón una combinación entre Toni y Mikel Tainta, para que marcaría este último el 4-2.Y pudo llegar el 4-3 pero el disparo de Mikel Tainta se estrelló en la escuadra de los de Estella.

Muy buen partido y a muy buen ritmo e intensidad el disputado hoy en Estella ante un muy buen equipo, y esperemos que se repitan estos partidos mas a menudo.