sábado, 18 de octubre de 2008

Rvc Lintxu 9-3 Viaria

1º Victoria de la temporada en la pista de Orcoyen y otros 3 puntos que dejan al Rvc Lintxu en los puestos cabeceros de la clasificación.

Los de Mikel y Txaka fueron muy superiores en los primeros 20 minutos del encuentro ,en donde dieron muy pocas opciones a los del Viaria, logrando un parcial de 6-0 antes de el final de la primera mitad y en el que los visitantes lograron reducir distancias a falta de 8 segundos para el final.

Alain primero con un bonito disparo y acto seguido Mikel Tainta adelantaban a los de Lintxu,y poco mas tarde era Iragui el que marcaba por partida doble dejando el electrónico en un 4-0.

El Rvc no se relajo ningún instante y fue Andoni en un robo de balón el que ponía el 5-0.

Los de Mikel y Txaka con un Viaria totalmente descolocado en pista jugaron a placer, y reflejo de ello fue el 6-0 el mejor gol de la noche, en una buena combinación entre Mikel Tainta y Pintxo que este último dejo en bandeja a Alain para que marcara su 2º gol de la noche.

A falta de 8 segundos un pase en largo de Yague no lo tocó nadie y el balón se introdujo en el fondo de la portería llegando al descanso con el 6-1 en el marcador.

En la reanudación el Viaria creó muchos mas problemas y despertó, pudiendo reducir distancias con un gran disparo de Ancizar que pego en la cruceta de Iñi, pero fue Xabito el que consiguiera el 7-1 en jugada personal.

Los del Viaria con Dani Romero como jugador mas incisivo lograba otra vez recortar distancias, pero inmediatamente Alain uno de los destacados en el Rvc con una buena jugada dejaba en bandeja a Jotas para que marcase el 8-2.

El 8-3 otra vez por parte de Romero en jugada personal.

Los 2 equipos se cargaron de faltas en la 2º mitad y hubo 3 dobles penaltis, el 1º marcado por Andoni que lograba el definitivo 9-3 y otro que falló Iragui mandándolo a las nubes, al igual que Iragui, Villar fallaba el doble penalti.

Muy buena imagen la dada por el Rvc Lintxu en la noche del Viernes y sobre todo una primera parte casi perfecta en la que dejo sentenciado el encuentro. Destacar el esfuerzo sobrehumano que esta haciendo Iñi a la hora de jugar los encuentros.Los videos del partido de momento no están disponibles

Ficha del Partido

Rvc Lintxu: Iñi, Mikel(1),Iragui(2), Joni y Alain(2) 5º inicial, Andoni(2), Toni, Xabito(1), Ayarra, Txete, Jotas(1) y Pintxo

Viaria: Usoz, Gaikza , Dani Romero(2), Pablo y Pascal, 5º inicial, Ardanaz, Villar, Ancizar, Iñigo y Yagüe(1)

Arbitros: Henares y Martinez

Goles: 1-0 Alain, 2-0 Mikel Tainta, 3-0 Iragui, 4-0 Iragui, 5-0 Andoni, 6-0 Alain, 6-1 Yagüe, 7-1 Xabito, 7-2 Dani Romero, 8-2 Jotas, 8-3 Dani Romero, 9-3 Andoni (Doble Penalti)

Amonestaciones: Por el Rvc Toni y Xabito, y por el Viaria Dani Romero, Ardanaz, Yagüe y Villar.