domingo, 12 de octubre de 2008

Xota B 0-4 Rvc Lintxu

2º victoria de la temporada del Rvc Lintxu en el pabellón Atakondoa de Irurtzun ante el Xota B.

Los de Lintxu lavaron su imagen después del mal partido disputado la anterior jornada y salieron muy motivados al Pabellón de Irurtzun ante una numerosa afluencia de público que se dieron cita la tarde del sábado.

Los primeros minutos de encuentro fueron de mucha intensidad de los 2 equipos pero sin crear ocasiones claras en las porterías de ambos conjuntos.

El primer gol del Rvc lo marcaba Txete en mitad de la primera parte tras un rechaze del meta Solano que fue uno de los mejores del Xota B.Y poco antes del descanso era Joni con un fuerte disparo el que ponia el 0-2 en el luminoso con el que se llegó al descanso.

En la reanudación pudo llegar el 0-3 pero Txete mandaba al larguero un buen contrataque de los de Lintxu.

La 2º mitad tuvó mas ocasiones de la primera parte para los dos equipos pero Iñi con 2 intervenciones soberbias y un doble penalti detendio a Raul Erice fue uno de los destacados del Rvc,y Solano igual que Iñi detuviendo ocasiones muy claras de los visitantes.

El Xota estrelló un balón en el palo,que pudo meter en el partido a los de Irurtzun,pero Joni esta vez a la contra lograba el 0-3 que casi sentenciaba el marcador.

Los últimos 4 minutos y medio los aprovechó el Xota para sacar portero jugador,los de Mikel y Txaka con una muy buena defensa lograon mantener la portería a 0 y conseguir el 0-4 por medio de Mikel Tainta

3 puntos importantisimos los logardos esta tarde en Irurtzun y una inyección de moral tras el pinchazo de la semana pasada frente al Zizur.

Ficha del partido

Xota B : Solano,Erice,Igor,Jonathan y Unai,5 inicial,Miguel,Unai Bello,Borja y Sergio

Rvc Lintxu: Iñi,Mikel(1),Txete(1),Joni(2),Xabito,5 inicial,Toño,Andoni,Alain,Urtasun,Pintxo,Iragui y Toni

Colegiados: Bravo y Solis

Goles: 0-1 Txete,0-2 Joni,0-3 Joni,0-4 Mikel Tainta

Amonestaciones: por el Xota B Tarjetas Amarillas para Erice,Jonathan y Unai Bello, y por el Rvc para Alain,Iragui y Urtasun