sábado, 4 de octubre de 2008

Rvc Lintxu 4-4 Zizur Nagusia

Partido disputado en la noche de ayer Viernes en el que el Rvc Lintxu debutaba ante su afición.

Incomprensiblemente los de Mikel y Txaka se dejaron dos valiosos puntos en el tramo final del encuentro tras ir por delante en el marcador casi todo el encuentro.

No fue un partido fácil,en donde el Zizur Nagusia muy bien plantado en la pista aguanto muchos minutos la portería a cero,pero tuvo que ser Joni con un buen disparo el que adelantaría a los locales con el 1-0 que se llegó al descanso.

En la 2º mitad tras una jugada de estrategia de falta Mikel Tainta lograba el 2-0 y su primer gol con el Rvc.

Poco después una jugada desafortunada de Urtasun que despejó un balón al poste dejando en bandeja el balón a un rival de Zizur que colocaba el 2-1.

El 3-1 marcado por Mikel Tainta fue lo mejor de la noche,revolviéndose en el área y sacando un buen disparo que acabo el gol. El de Ochagavia fue el mejor del partido

Poco después 2 goles casi seguidos el 3-2 en contra en otra jugada de fortuna para los de Zizur,y en otra jugada afortunada un disparó de Urtasun pegó en un defensor y llegaba el 4-2 con el que parecía la tranquilidad para los de Lintxu.

Desde este instante el Rvc perdono la vida a los de Zizur, primero una clarisima ocasión fallada por Andoni,después 2 contras de Joni y Ayarra que pudieron acabar en gol,y llegaba el 4-3 en un disparó sin apenas peligro que con mala suerte Iñi no consiguió atajar.

Pintxo lo intentó tras una buena jugada y su disparó se fue fuera por poco,y entonces llegó la jugada clave del partido una bonita jugada entre Andoni e Iragui,el balón le llegó a Iragui que solo con la portería vacía incomprensiblemente pegó en el poste,y en la siguiente jugada un robo del balón del Zizur propició un contragolpe letal del que llegó el definitivo empate a 4 a falta de 3 minutos.

Rvc Lintxu: Iñi,Pincho,Mikel(2),Joni(1) y Andoni,cinco inicial,Jotas,Ayarra,Txete,Iragui,Toño y Urtasun(1)

Parciales: 1-0 Joni,2-0 Mikel,2-1,3-1 Mikel,3-2,4-2 Urtasun,4-3,4-4